NEWSARCHIV

JUGEND MARKTPOKAL TUNIER 2022

Hi SVS Jugend-Fans,
alle Infos zum Jugend-Marktpokal 2022 in Sommerkahl findet ihr hier: https://www.tus-sommerkahl.de/index.php/jugend-sparkassen-marktpokal-2022

Euer SVS Team!

1.FC SÜDRING CUP 2. + 3. Juli. (Sa+So)

Hallo Fans,
hier der Spielplan von Tag2:

13:30Uhr:
Viertelfinale - Spiel 2:
FSV Teutonia Obernau/Main -
SV Schöllkrippen

Spielstätte: Am Häsbach 1, Aschaffenburg

Wir freuen uns auf Euch!

Eure 1. + 2. Mannschaft

GRÜN-SCHWARZE MÄDELS

Spaß und Freude am Fußballspiel und die Vereinsgemeinschaft beim SV Schöllkrippen haben jetzt auch viele Mädchen entdeckt.

Nach den Heimspielen unserer Mannschaften und bei vielen anderen Gelegenheiten jagen jetzt nicht mehr nur Jungs auf dem Rasen dem runden Leder hinterher. Immer öfter und sehr zahlreich kickt eine ganze Schar von Mädchen bei jeder Gelegenheit auf dem SV Gelände.
Mit dem Angebot einiger Schnuppertrainingseinheiten wollen wir nun noch mehr Mädchen für die schönste Nebensache der Welt beim SV Schöllkrippen begeistern.

Angesprochen sind Mädchen unter 18 Jahren, gerne auch diejenigen, die bereits in einer geschlechtergemischten Jugendmannschaft aktiv sind.

Mit der Teilnahme an den Schnuppereinheiten ist vorerst noch keine Verpflichtung oder Vereinsmitgliedschaft verbunden.

Treffpunkt:

Wir treffen uns immer dienstags um 17:15Uhr am Sportgelände.

Für weitere Informationen oder Fragen erreicht ihr unsere Kinder- und Jugendtrainerin
Marita Jona telefonisch unter 06024/1679

KIDS CLUB (3-5 Jahre)

Wir bieten für Kids im Alter von drei bis fünf Jahren einen Rahmen, sich auf ungezwungene Weise dem Spiel mit dem Ball zu nähern und es einfach auszuprobieren.
Unser Ziel ist es, die Kinder loszulassen, sie zu beschäftigen und sie einfach auch selbst entdecken zu lassen, was mit einem Ball und Freunden möglich ist.

Spiel und Spaß auf unserm Fußballplatz!

Nach der überwältigenden Teilnahme im September/Oktober letzten Jahres,
treffen wir uns ab sofort jeden Dienstag, von 16:00-17:00 Uhr auf dem Rasenspielfeld des SV Schöllkrippen.

Einfach vorbeikommen, mitmachen oder zuschauen und Spaß haben!